- Notice
Cuisine (légumes)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Légumes -- Recettes
Légumes -- Recettes
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine (aliments germés)
Cuisine (amorphophallus rivieri)
Cuisine (artichauts)
Cuisine (asperges)
Cuisine (aubergines)
Cuisine (betteraves)
Cuisine (carottes)
Cuisine (céleris)
Cuisine (champignons)
Cuisine (choux)
Cuisine (concombres)
Cuisine (courges)
Cuisine (endives)
Cuisine (fanes)
Cuisine (fenouils)
Cuisine (fleurs)
Cuisine (haricots)
Cuisine (légumes secs)
Cuisine (légumes tropicaux)
Cuisine (légumes verts)
Cuisine (manioc)
Cuisine (navets)
Cuisine (oignons)
Cuisine (oxalis)
Cuisine (patates douces)
Cuisine (pissenlits)
Cuisine (plantes aquatiques)
Cuisine (plantes sauvages)
Cuisine (poireaux)
Cuisine (pois ; légumes)
Cuisine (pommes de terre)
Cuisine (pourpier)
Cuisine (radis ; légumes)
Cuisine (rhubarbes)
Cuisine (roquette ; plantes)
Cuisine (soja)
Cuisine (taro)
Cuisine (tomates)
Cuisine (topinambours)
Farcis
Purées
Salades
Terrines (cuisine)
Tians
Cuisine (aliments germés)
Cuisine (amorphophallus rivieri)
Cuisine (artichauts)
Cuisine (asperges)
Cuisine (aubergines)
Cuisine (betteraves)
Cuisine (carottes)
Cuisine (céleris)
Cuisine (champignons)
Cuisine (choux)
Cuisine (concombres)
Cuisine (courges)
Cuisine (endives)
Cuisine (fanes)
Cuisine (fenouils)
Cuisine (fleurs)
Cuisine (haricots)
Cuisine (légumes secs)
Cuisine (légumes tropicaux)
Cuisine (légumes verts)
Cuisine (manioc)
Cuisine (navets)
Cuisine (oignons)
Cuisine (oxalis)
Cuisine (patates douces)
Cuisine (pissenlits)
Cuisine (plantes aquatiques)
Cuisine (plantes sauvages)
Cuisine (poireaux)
Cuisine (pois ; légumes)
Cuisine (pommes de terre)
Cuisine (pourpier)
Cuisine (radis ; légumes)
Cuisine (rhubarbes)
Cuisine (roquette ; plantes)
Cuisine (soja)
Cuisine (taro)
Cuisine (tomates)
Cuisine (topinambours)
Farcis
Purées
Salades
Terrines (cuisine)
Tians
Source(s) :
Nouveau petit Larousse 2010
Encycl. de la cuisine des légumes, 1985 . - La cuisine française / A. Gogué, 1876
Nouveau petit Larousse 2010
Encycl. de la cuisine des légumes, 1985 . - La cuisine française / A. Gogué, 1876
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Vegetables) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032146
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Vegetables) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032146
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (légumes)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (légumes)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11931820j
Notice n° :
FRBNF11931820
Création :
81/05/13
Mise à jour :
16/08/11