- Notice
Cuisine (haricots)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Haricot commun -- Recettes
Haricots -- Recettes
Haricots frais -- Recettes
Haricots verts -- Recettes
Haricot commun -- Recettes
Haricots -- Recettes
Haricots frais -- Recettes
Haricots verts -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Beans) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031949
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Beans) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031949
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (haricots)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (haricots)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12098360x
Notice n° :
FRBNF12098360
Création :
84/04/20
Mise à jour :
16/06/16