- Notice
Cuisine (poireaux)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Poireaux -- Recettes
Poireaux -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine du poireau / C. Cintas, 1999
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine du poireau / C. Cintas, 1999
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Leeks) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032042
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Leeks) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032042
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (poireaux)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (poireaux)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb13514029b
Notice n° :
FRBNF13514029
Création :
99/09/30
Mise à jour :
16/06/14