Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (poireaux)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Poireaux -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (légumes)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Poireaux

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine du poireau / C. Cintas, 1999

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Leeks)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032042

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (poireaux) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb13514029b
Notice n° :  FRBNF13514029

Création :  99/09/30
Mise à jour :  16/06/14

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (7)