Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (betteraves)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Betteraves -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (légumes)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Betteraves

Source(s) : 
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Topinambour, betterave, panais, pâtisson... : les meilleures recettes du primeur / K. Black, 2012

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Beets)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031952

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (betteraves) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb14480016f
Notice n° :  FRBNF14480016

Création :  03/06/20
Mise à jour :  16/06/13

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (2)