- Notice
Cuisine (betteraves)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Betteraves -- Recettes
Betteraves -- Recettes
Source(s) :
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Topinambour, betterave, panais, pâtisson... : les meilleures recettes du primeur / K. Black, 2012
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Topinambour, betterave, panais, pâtisson... : les meilleures recettes du primeur / K. Black, 2012
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Beets) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031952
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Beets) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031952
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (betteraves)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (betteraves)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb14480016f
Notice n° :
FRBNF14480016
Création :
03/06/20
Mise à jour :
16/06/13