Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (choux)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Choux -- Recettes
Cuisine (chou pommé)

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (légumes)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Choux

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Choucroute
Cuisine (brocolis)
Potées

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Cabbage)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031965

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb122163050
Notice n° :  FRBNF12216305

Création :  91/08/21
Mise à jour :  16/06/17

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (27)