Notice RAMEAU

  • Notice
Purées



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Aliments en purée -- Recettes
Aliments mous -- Recettes
Cuisine (aliments en purée)
Cuisine (aliments mous)
Cuisine (purées)
Purées -- Recettes


>><<Terme(s) associé(s) : 
Coulis (cuisine)

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Crème de marron
Houmous
Purées d'oléagineux

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Soft foods)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032116
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (Aliments mous) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12402593t
Notice n° :  FRBNF12402593

Création :  94/06/27
Mise à jour :  18/09/19

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