- Notice
Purées
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments en purée -- Recettes
Aliments mous -- Recettes
Cuisine (aliments en purée)
Cuisine (aliments mous)
Cuisine (purées)
Purées -- Recettes
Aliments en purée -- Recettes
Aliments mous -- Recettes
Cuisine (aliments en purée)
Cuisine (aliments mous)
Cuisine (purées)
Purées -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Soft foods) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032116
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Aliments mous)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Soft foods) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032116
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Aliments mous)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12402593t
Notice n° :
FRBNF12402593
Création :
94/06/27
Mise à jour :
18/09/19