- Notice
Cuisine (légumes verts)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (légumes frais)
Légumes-feuilles -- Recettes
Légumes frais -- Recettes
Légumes verts -- Recettes
Cuisine (légumes frais)
Légumes-feuilles -- Recettes
Légumes frais -- Recettes
Légumes verts -- Recettes
Source(s) :
Trésor de la langue française (art. : Légume) . - Petit Larousse 2010 : légumes frais
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 (art. : Légume) : légumes-feuilles . - Les vertus des légumes verts / V. et C. Fabrocini, 2000
Trésor de la langue française (art. : Légume) . - Petit Larousse 2010 : légumes frais
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 (art. : Légume) : légumes-feuilles . - Les vertus des légumes verts / V. et C. Fabrocini, 2000
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Greens) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032027
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Greens) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032027
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (légumes verts)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (légumes verts)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12558346d
Notice n° :
FRBNF12558346
Création :
97/03/19
Mise à jour :
16/06/20