Notice RAMEAU

  • Notice
Garnitures (cuisine)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Accompagnements (cuisine)
Cuisine (accompagnements)
Cuisine (garnitures)

<<Terme(s) générique(s) :
Dressage (cuisine)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (légumes)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
Garnitures, légumes et accompagnements / L. Rossini, 2002 . - Le répertoire de la cuisine / T. Gringoire, L. Saulnier, 1923

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Garnishes (Cooking)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032019

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Garnitures (cuisine) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb170412222
Notice n° :  FRBNF17041222

Création :  16/04/20
Mise à jour :  16/04/22

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (6)