- Notice
Cuisine (champignons)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Champignons -- Recettes
Champignons comestibles -- Recettes
Cuisine (champignons comestibles)
Champignons -- Recettes
Champignons comestibles -- Recettes
Cuisine (champignons comestibles)
Source(s) :
La cuisine des champignons / V. Allard, 1995 . - Les champignons et leurs recettes : 42 descriptions botaniques, 110 recettes / Y. de Blaunac, 1986
La cuisine des champignons / V. Allard, 1995 . - Les champignons et leurs recettes : 42 descriptions botaniques, 110 recettes / Y. de Blaunac, 1986
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Fungi) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88000116
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Mushrooms) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032064
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Fungi) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88000116
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Mushrooms) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032064
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (champignons)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (champignons)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11935689x
Notice n° :
FRBNF11935689
Création :
81/02/26
Mise à jour :
16/06/14