- Notice
Cuisine (carottes)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Carottes -- Recettes
Carottes -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La carotte : dix façons de la préparer / C. Augé, 2003
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La carotte : dix façons de la préparer / C. Augé, 2003
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Carrots) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031969
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Carrots) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031969
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (carottes)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (carottes)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb14491914p
Notice n° :
FRBNF14491914
Création :
03/08/27
Mise à jour :
16/06/16