- Notice
Cuisine (viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Viande -- Recettes
Viande -- Recettes
>>Terme(s) spécifique(s) :
Boulettes (cuisine)
Cuisine (abats)
Cuisine (agneau et mouton)
Cuisine (boeuf ; viande)
Cuisine (cheval ; viande)
Cuisine (gibier ; viande)
Cuisine (grenouilles)
Cuisine (lapin ; viande)
Cuisine (pâtés)
Cuisine (porc ; viande)
Cuisine (quenelles)
Cuisine (saucisses)
Cuisine (taureau ; viande)
Cuisine (tortues)
Cuisine (veau ; viande)
Cuisine (viande confite)
Cuisine (viande fumée)
Cuisine (volaille ; viande)
Farcis
Fondues
Hachis
Paupiettes
Tartare (cuisine)
Terrines (cuisine)
Boulettes (cuisine)
Cuisine (abats)
Cuisine (agneau et mouton)
Cuisine (boeuf ; viande)
Cuisine (cheval ; viande)
Cuisine (gibier ; viande)
Cuisine (grenouilles)
Cuisine (lapin ; viande)
Cuisine (pâtés)
Cuisine (porc ; viande)
Cuisine (quenelles)
Cuisine (saucisses)
Cuisine (taureau ; viande)
Cuisine (tortues)
Cuisine (veau ; viande)
Cuisine (viande confite)
Cuisine (viande fumée)
Cuisine (volaille ; viande)
Farcis
Fondues
Hachis
Paupiettes
Tartare (cuisine)
Terrines (cuisine)
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Cuisiner la viande : boeuf, porc, veau, agneau, 2014
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Cuisiner la viande : boeuf, porc, veau, agneau, 2014
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Meat) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032056
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Meat) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032056
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (viande)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (viande)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11944094t
Notice n° :
FRBNF11944094
Création :
82/04/05
Mise à jour :
16/06/29