Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (viande confite)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Confit  Ancienne forme retenue
Viande confite -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Viande confite

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Confire)
La cuisine du Sud-Ouest : 300 recettes : conviviale, variée et généreuse / F. Claustres, 2011 . - Dict. du monde rural : les mots du passé / M. Lachiver, 1997

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12482239v
Notice n° :  FRBNF12482239

Création :  95/09/14
Mise à jour :  16/06/27

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (2)