Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (pâtés)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Pâtés -- Recettes
Pâtés (mets)

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (poisson)
Cuisine (viande)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Terrines et pâtés maison / A. Prével, B. Magon, 2012

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Pâtés (Cooking)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85098677
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Pâtés (Mets) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb16926376g
Notice n° :  FRBNF16926376

Création :  14/11/21
Mise à jour :  20/01/27

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (14)