- Notice
Cuisine (lapin ; viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (lapin Ancienne forme retenue)
Lapin (viande) -- Recettes
Cuisine (lapin Ancienne forme retenue)
Lapin (viande) -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Petite anthologie culinaire du lapin / A. Vernon, 1997
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Petite anthologie culinaire du lapin / A. Vernon, 1997
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Rabbit meat) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032094
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Rabbit meat) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032094
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11982792d
Notice n° :
FRBNF11982792
Création :
85/07/08
Mise à jour :
16/06/28