Notice RAMEAU

  • Notice
Découpage (cuisine)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Poisson -- Découpage
Viande -- Découpage

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine -- Technique
Service de la table

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (poisson)
Cuisine (viande)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
Flambons, découpons, c'est servi ! / E. Valle, 2014 . - La cuisinière des ménages, ou Manuel pratique de cuisine et d'économie domestique pour la ville et la campagne... / R. Blanquet, 1863

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Carving (Meat, etc.)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85020546

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Découpage (cuisine) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11977125m
Notice n° :  FRBNF11977125

Création :  85/07/02
Mise à jour :  16/04/22

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