- Notice
Découpage (cuisine)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Poisson -- Découpage
Viande -- Découpage
Poisson -- Découpage
Viande -- Découpage
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
Flambons, découpons, c'est servi ! / E. Valle, 2014 . - La cuisinière des ménages, ou Manuel pratique de cuisine et d'économie domestique pour la ville et la campagne... / R. Blanquet, 1863
Grand Robert de la langue française, 2001
Flambons, découpons, c'est servi ! / E. Valle, 2014 . - La cuisinière des ménages, ou Manuel pratique de cuisine et d'économie domestique pour la ville et la campagne... / R. Blanquet, 1863
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Carving (Meat, etc.) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85020546
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Carving (Meat, etc.) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85020546
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Découpage (cuisine)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Découpage (cuisine)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11977125m
Notice n° :
FRBNF11977125
Création :
85/07/02
Mise à jour :
16/04/22