Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (grenouilles)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Grenouilles comestibles -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Grenouilles comestibles

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des escargots, grenouilles et écrevisses / S. Fonteneau, 1982

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Frogs)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032012

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (grenouilles) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11935529s
Notice n° :  FRBNF11935529

Création :  81/02/26
Mise à jour :  16/06/29

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (3)