- Notice
Cuisine (grenouilles)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Grenouilles comestibles -- Recettes
Grenouilles comestibles -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des escargots, grenouilles et écrevisses / S. Fonteneau, 1982
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des escargots, grenouilles et écrevisses / S. Fonteneau, 1982
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Frogs) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032012
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Frogs) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032012
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (grenouilles)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (grenouilles)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11935529s
Notice n° :
FRBNF11935529
Création :
81/02/26
Mise à jour :
16/06/29