- Notice
Cuisine (porc ; viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (porc)
Porc (viande) -- Recettes
Cuisine (porc)
Porc (viande) -- Recettes
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine (andouillettes)
Cuisine (bacon)
Cuisine (boudin)
Cuisine (boudin blanc)
Cuisine (chorizo)
Cuisine (jambon)
Cuisine (rillettes)
Cuisine (andouillettes)
Cuisine (bacon)
Cuisine (boudin)
Cuisine (boudin blanc)
Cuisine (chorizo)
Cuisine (jambon)
Cuisine (rillettes)
Source(s) :
Petit Larousse 2010
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Porc et charcuterie : 103 recettes pas à pas / É. Scotto, 1980
Petit Larousse 2010
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Porc et charcuterie : 103 recettes pas à pas / É. Scotto, 1980
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Pork) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032090
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Porc)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Pork) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032090
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Porc)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11933903q
Notice n° :
FRBNF11933903
Création :
81/02/12
Mise à jour :
18/11/28