Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (porc ; viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine (porc)
Porc (viande) -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Charcuterie
Porc (viande)

Source(s) : 
Petit Larousse 2010
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Porc et charcuterie : 103 recettes pas à pas / É. Scotto, 1980

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Pork)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032090
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (Porc) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11933903q
Notice n° :  FRBNF11933903

Création :  81/02/12
Mise à jour :  18/11/28

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