- Notice
Viande déshydratée
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Viande séchée
Viande séchée
Source(s) :
Grand Larousse universel (art. : Déshydratation) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Sécher)
Grand Larousse universel (art. : Déshydratation) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Sécher)
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Dried meat http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082731
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Viande déshydratée
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Dried meat http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082731
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Viande déshydratée
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb122433992
Notice n° :
FRBNF12243399
Création :
92/04/06
Mise à jour :
17/11/02