- Notice
Aliments déshydratés
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments séchés
Aliments séchés
>>Terme(s) spécifique(s) :
Aliments lyophilisés
Café soluble
Fruits secs
Lait en poudre
Légumes déshydratés
Poisson déshydraté
Viande déshydratée
Aliments lyophilisés
Café soluble
Fruits secs
Lait en poudre
Légumes déshydratés
Poisson déshydraté
Viande déshydratée
Source(s) :
Grand Larousse universel (art. : Déshydratation)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 (art. : Déshydratation)
Grand Larousse universel (art. : Déshydratation)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 (art. : Déshydratation)
Domaine(s) : 580
. - 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Dried foods http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050237
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments déshydratés
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Dried foods http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050237
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments déshydratés
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11978807v
Notice n° :
FRBNF11978807
Création :
85/07/07
Mise à jour :
17/11/24