- Notice
Cuisine (céréales)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Céréales -- Recettes
Produits céréaliers -- Recettes
Céréales -- Recettes
Produits céréaliers -- Recettes
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine (avoine)
Cuisine (blé)
Cuisine (farines)
Cuisine (gluten)
Cuisine (maïs)
Cuisine (pain)
Cuisine (quinoa)
Cuisine (riz)
Cuisine (sarrasin commun)
Cuisine (seigle)
Cuisine (semoule)
Cuisine (avoine)
Cuisine (blé)
Cuisine (farines)
Cuisine (gluten)
Cuisine (maïs)
Cuisine (pain)
Cuisine (quinoa)
Cuisine (riz)
Cuisine (sarrasin commun)
Cuisine (seigle)
Cuisine (semoule)
Source(s) :
Trésor de la langue française
Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-28) . - Céréales, santé, cuisine / É. Nigelle, 1981
Trésor de la langue française
Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-28) . - Céréales, santé, cuisine / É. Nigelle, 1981
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Cereals) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031972
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Céréales)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Cereals) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031972
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Céréales)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11964886t
Notice n° :
FRBNF11964886
Création :
84/08/21
Mise à jour :
17/12/20