Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (gluten)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (protéines de blé)
Cuisine (seitan)
Gluten -- Recettes
Protéines de blé -- Recettes
Seitan -- Recettes
Cuisine (protéines de blé)
Cuisine (seitan)
Gluten -- Recettes
Protéines de blé -- Recettes
Seitan -- Recettes
Source(s) :
Le gluten : viande végétale / G. Galand, 1986 . - Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 (art. : Gliadine ; Gluten ; Gluténine) : protéines de blé : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-28) . - Gluten (the economical meat substitute) / D. S. Sudweeks, 1978
Le gluten : viande végétale / G. Galand, 1986 . - Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 (art. : Gliadine ; Gluten ; Gluténine) : protéines de blé : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-28) . - Gluten (the economical meat substitute) / D. S. Sudweeks, 1978
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Gluten) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032022
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Gluten) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032022
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (gluten)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (gluten)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12049458v
Notice n° :
FRBNF12049458
Création :
84/04/20
Mise à jour :
16/06/29