- Notice
Cuisine (maïs)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Maïs -- Recettes
Produits du maïs -- Recettes
Maïs -- Recettes
Produits du maïs -- Recettes
Source(s) :
Trésor de la langue française
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 . - Couleur et saveur avec le maïs en cuisine / N. Noëlle, 2008
Trésor de la langue française
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 . - Couleur et saveur avec le maïs en cuisine / N. Noëlle, 2008
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Corn) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031986
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Corn) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031986
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (maïs)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (maïs)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12011889p
Notice n° :
FRBNF12011889
Création :
83/12/28
Mise à jour :
16/06/23