Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (maïs)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Maïs -- Recettes
Produits du maïs -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (céréales)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Maïs (aliment)

Source(s) : 
Trésor de la langue française
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 . - Couleur et saveur avec le maïs en cuisine / N. Noëlle, 2008

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Corn)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031986

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (maïs) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12011889p
Notice n° :  FRBNF12011889

Création :  83/12/28
Mise à jour :  16/06/23

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (8)