Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (pain)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Pain -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (céréales)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Pain

Source(s) : 
Grand Larousse universel
Du pain dans toutes mes recettes : la cuisine au pain / V. Cardineau, 2007

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Bread)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88000076

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (pain) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11987488j
Notice n° :  FRBNF11987488

Création :  85/10/10
Mise à jour :  16/06/13

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (79)