- Notice
Cuisine (pain)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Pain -- Recettes
Pain -- Recettes
Source(s) :
Grand Larousse universel
Du pain dans toutes mes recettes : la cuisine au pain / V. Cardineau, 2007
Grand Larousse universel
Du pain dans toutes mes recettes : la cuisine au pain / V. Cardineau, 2007
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Bread) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88000076
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Bread) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88000076
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (pain)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (pain)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11987488j
Notice n° :
FRBNF11987488
Création :
85/10/10
Mise à jour :
16/06/13