- Notice
Boeuf (viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Boeufs (viande)
Viande de boeuf
Boeufs (viande)
Viande de boeuf
>><<Terme(s) associé(s) :
Boeufs
Bovins de boucherie
Cuisine (boeuf ; viande)
Taureau (viande)
Veau (viande)
Boeufs
Bovins de boucherie
Cuisine (boeuf ; viande)
Taureau (viande)
Veau (viande)
Source(s) :
Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande)
Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande)
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Beef http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85012809
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Bœuf (Viande)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Beef http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85012809
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Bœuf (Viande)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11946053q
Notice n° :
FRBNF11946053
Création :
82/05/27
Mise à jour :
17/11/03