Notice RAMEAU

  • Notice
Boeuf (viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Boeufs (viande)
Viande de boeuf

<<Terme(s) générique(s) :
Viande

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Boeuf déshydraté

Source(s) : 
Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande)

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Beef  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85012809
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Bœuf (Viande) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11946053q
Notice n° :  FRBNF11946053

Création :  82/05/27
Mise à jour :  17/11/03

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (134)