Notice RAMEAU

  • Notice
Veau (viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Veaux (viande)
Viande de veau

<<Terme(s) générique(s) :
Viande

>><<Terme(s) associé(s) : 
Boeuf (viande)
Cuisine (veau ; viande)
Veaux

Source(s) : 
Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Veal  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85142444
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Veau (Viande) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11975926p
Notice n° :  FRBNF11975926

Création :  85/07/02
Mise à jour :  17/11/03

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (15)