- Notice
Desserts
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Dernier service d'un repas, composé de fromage, de confitures, de fruits et de pâtisseries.
<Employé pour :
Desserts -- Recettes
Mets sucrés
Desserts -- Recettes
Mets sucrés
>>Terme(s) spécifique(s) :
Desserts au chocolat
Desserts glacés
Entremets sucrés
Pâtisserie
Salades de fruits
Desserts au chocolat
Desserts glacés
Entremets sucrés
Pâtisserie
Salades de fruits
Source(s) :
Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française
Les desserts / J. Robuchon, G. Jacob, 2004
Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française
Les desserts / J. Robuchon, G. Jacob, 2004
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Desserts
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Desserts http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85037243
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Desserts
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Desserts http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85037243
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119373678
Notice n° :
FRBNF11937367
Création :
81/03/23
Mise à jour :
16/06/21