- Notice
Desserts au chocolat
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Chocolat, Desserts au
Desserts au chocolat -- Recettes
Gâteaux au chocolat
Gâteaux au chocolat -- Recettes
Chocolat, Desserts au
Desserts au chocolat -- Recettes
Gâteaux au chocolat
Gâteaux au chocolat -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Chocolat)
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-08-10) . - Les desserts au chocolat / A. Willan, 1994
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Chocolat)
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-08-10) . - Les desserts au chocolat / A. Willan, 1994
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Chocolate desserts http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh99013409
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Chocolate desserts http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh99013409
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Desserts au chocolat
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Desserts au chocolat
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17065165f
Notice n° :
FRBNF17065165
Création :
16/08/09
Mise à jour :
16/08/10