Notice RAMEAU

  • Notice
Desserts au chocolat



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Chocolat, Desserts au
Desserts au chocolat -- Recettes
Gâteaux au chocolat
Gâteaux au chocolat -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (chocolat)
Desserts

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Brownies

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Chocolat)
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-08-10) . - Les desserts au chocolat / A. Willan, 1994

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Chocolate desserts  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh99013409

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Desserts au chocolat 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17065165f
Notice n° :  FRBNF17065165

Création :  16/08/09
Mise à jour :  16/08/10

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (63)