- Notice
Entremets sucrés
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Entremets Ancienne forme retenue
Entremets sucrés -- Recettes
Entremets Ancienne forme retenue
Entremets sucrés -- Recettes
>>Terme(s) spécifique(s) :
Charlottes (desserts)
Compotes
Tiramisus
Crèmes (desserts)
Flans
Mousses (mets)
Œufs à la neige
Pain perdu
Panna cotta
Sabayons
Soufflés
Charlottes (desserts)
Compotes
Tiramisus
Crèmes (desserts)
Flans
Mousses (mets)
Œufs à la neige
Pain perdu
Panna cotta
Sabayons
Soufflés
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Entremets
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Entremets
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119499141
Notice n° :
FRBNF11949914
Création :
82/11/26
Mise à jour :
21/12/06