- Notice
Desserts glacés
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Boissons glacées
Desserts congelés
Desserts glacés -- Recettes
Frozen yogurts
Glaces, boissons glacées, etc. Ancienne forme retenue
Yaourts glacés
Yogourt congelé
Boissons glacées
Desserts congelés
Desserts glacés -- Recettes
Frozen yogurts
Glaces, boissons glacées, etc. Ancienne forme retenue
Yaourts glacés
Yogourt congelé
Source(s) :
Glaces, sorbets et desserts glacés / É. Vergne, 1987 . - Centre européen de formation : programme de la formation CAP Cuisine : http://www.centre-europeen-formation.fr (2016-05-02) . - Les métiers de l'alimentation, des métiers pour réussir : http://www.metiersdelalimentation.fr (2016-05-02)
Glaces, sorbets et desserts glacés / É. Vergne, 1987 . - Centre européen de formation : programme de la formation CAP Cuisine : http://www.centre-europeen-formation.fr (2016-05-02) . - Les métiers de l'alimentation, des métiers pour réussir : http://www.metiersdelalimentation.fr (2016-05-02)
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Frozen desserts http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85037244
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Frozen yogurt http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85149193
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Frozen desserts http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85037244
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Frozen yogurt http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85149193
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119468788
Notice n° :
FRBNF11946878
Création :
82/09/08
Mise à jour :
16/07/08