Notice RAMEAU

  • Notice
Pâtés



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Croustades (pâtés)
Friands
Pâtés en croûte

<<Terme(s) générique(s) :
Charcuterie

Source(s) : 
Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Charcuterie)

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) proche(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Pâtés (Cooking)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85098677
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Pâtés (Mets) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11952854h
Notice n° :  FRBNF11952854

Création :  83/03/01
Mise à jour :  20/01/27

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (43)