Notice RAMEAU

  • Notice
Terminaux de cuisson de boulangerie



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Magasins de vente au détail de produits de boulangerie-pâtisserie fabriqués à partir de pâtons industriels précuits (le plus souvent surgelés) dont la cuisson est achevée sur place.

<Employé pour : 
Boulangerie -- Terminaux de cuisson
Cuisson, Terminaux de, en boulangerie-pâtisserie
Pâtisserie -- Terminaux de cuisson
Produits de boulangerie-pâtisserie -- Terminaux de cuisson
Terminaux de cuisson de boulangerie-pâtisserie

<<Terme(s) générique(s) :
Boulangerie
Magasins d'alimentation

>><<Terme(s) associé(s) : 
Boulangeries
Pâtisseries (commerces)

Source(s) : 
Terminal de cuisson de boulangerie : code APE 10.71B / Agence pour la création d'entreprises, 2012 . - NAF rév. 1, 2003 - Classe 15.8B : cuisson de produits de boulangerie / Institut national de la statistique et des études économiques : https://www.entreprises.gouv.fr (2018-03-27)

Domaine(s) : 330 . - 640 . - 690

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb16763674c
Notice n° :  FRBNF16763674

Création :  14/05/20
Mise à jour :  18/03/27

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (8)