- Notice
Terminaux de cuisson de boulangerie
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Magasins de vente au détail de produits de boulangerie-pâtisserie fabriqués à partir
de pâtons industriels précuits (le plus souvent surgelés) dont la cuisson est achevée
sur place.
<Employé pour :
Boulangerie -- Terminaux de cuisson
Cuisson, Terminaux de, en boulangerie-pâtisserie
Pâtisserie -- Terminaux de cuisson
Produits de boulangerie-pâtisserie -- Terminaux de cuisson
Terminaux de cuisson de boulangerie-pâtisserie
Boulangerie -- Terminaux de cuisson
Cuisson, Terminaux de, en boulangerie-pâtisserie
Pâtisserie -- Terminaux de cuisson
Produits de boulangerie-pâtisserie -- Terminaux de cuisson
Terminaux de cuisson de boulangerie-pâtisserie
Source(s) :
Terminal de cuisson de boulangerie : code APE 10.71B / Agence pour la création d'entreprises, 2012 . - NAF rév. 1, 2003 - Classe 15.8B : cuisson de produits de boulangerie / Institut national de la statistique et des études économiques : https://www.entreprises.gouv.fr (2018-03-27)
Terminal de cuisson de boulangerie : code APE 10.71B / Agence pour la création d'entreprises, 2012 . - NAF rév. 1, 2003 - Classe 15.8B : cuisson de produits de boulangerie / Institut national de la statistique et des études économiques : https://www.entreprises.gouv.fr (2018-03-27)
Domaine(s) : 330
. - 640
. - 690
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16763674c
Notice n° :
FRBNF16763674
Création :
14/05/20
Mise à jour :
18/03/27