Notice RAMEAU

  • Notice
Boulangerie



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette, on trouve les documents sur la production et le commerce du pain. Les documents sur les établissements où le pain est produit et vendu se trouvent sous Boulangeries. Les documents sur la production et le commerce des produits de boulangerie-pâtisserie en général se trouvent sous la vedette-matière Produits de boulangerie-pâtisserie -- Industrie et commerce

<Employé pour : 
Pain -- Industrie et commerce


>>Terme(s) spécifique(s) : 
Terminaux de cuisson de boulangerie

Source(s) : 
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001
La boulangerie / Assemblée permanente des chambres de métiers, 1998

Domaine(s) : 330 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Bread industry  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85016658
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Boulangerie 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11941357q
Notice n° :  FRBNF11941357

Création :  82/05/27
Mise à jour :  18/03/27

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (268)