- Notice
Boulangeries
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette, on trouve les documents sur les établissements où le pain est
produit et vendu. Les documents sur la production et le commerce du pain se trouvent
sous Boulangerie. Les documents sur la production et le commerce des produits de boulangerie-pâtisserie
en général se trouvent sous la vedette-matière Produits de boulangerie-pâtisserie
-- Industrie et commerce
<Employé pour :
Boulangerie -- Magasins
Boulangeries-pâtisseries
Boulangerie -- Magasins
Boulangeries-pâtisseries
>><<Terme(s) associé(s) :
Boulangerie
Boulangers
Pâtisseries (commerces)
Produits de boulangerie-pâtisserie
Terminaux de cuisson de boulangerie
Boulangerie
Boulangers
Pâtisseries (commerces)
Produits de boulangerie-pâtisserie
Terminaux de cuisson de boulangerie
Source(s) :
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001
Domaine(s) : 330
. - 640
. - 690
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Bakeries http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2005006546
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Bakeries http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2005006546
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Boulangeries
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Boulangeries
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12009220s
Notice n° :
FRBNF12009220
Création :
80/11/06
Mise à jour :
14/06/06