Notice RAMEAU

  • Notice
Chaussons (cuisine)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Chaussons (cuisine) -- Recettes
Chaussons  (pâtisserie  Ancienne forme retenue)
Chaussons à la viande
Chaussons aux pommes
Empanadas
Gosettes
Rissoles (cuisine)

<<Terme(s) générique(s) :
Entrées (cuisine)
Farcis
Viennoiseries

Source(s) : 
Nouveau petit Robert 2010 . - Nouveau Littré 2006
Chaussons croustillants et fondants / R. de Magistris, 2012

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Empanadas  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh94009556
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Rissoles  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh99013792
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Turnovers (Cooking)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85138941

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Chaussons (cuisine) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb166028806
Notice n° :  FRBNF16602880

Création :  12/06/07
Mise à jour :  16/05/13

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (8)