- Notice
Chaussons (cuisine)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Chaussons (cuisine) -- Recettes
Chaussons (pâtisserie Ancienne forme retenue)
Chaussons à la viande
Chaussons aux pommes
Empanadas
Gosettes
Rissoles (cuisine)
Chaussons (cuisine) -- Recettes
Chaussons (pâtisserie Ancienne forme retenue)
Chaussons à la viande
Chaussons aux pommes
Empanadas
Gosettes
Rissoles (cuisine)
Source(s) :
Nouveau petit Robert 2010 . - Nouveau Littré 2006
Chaussons croustillants et fondants / R. de Magistris, 2012
Nouveau petit Robert 2010 . - Nouveau Littré 2006
Chaussons croustillants et fondants / R. de Magistris, 2012
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Empanadas http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh94009556
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Rissoles http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh99013792
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Turnovers (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85138941
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Empanadas http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh94009556
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Rissoles http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh99013792
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Turnovers (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85138941
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Chaussons (cuisine)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Chaussons (cuisine)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb166028806
Notice n° :
FRBNF16602880
Création :
12/06/07
Mise à jour :
16/05/13