- Notice
Viennoiseries
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Produits de boulangerie dont la technique de fabrication se rapproche de celle du
pain ou de la pâte feuilletée, mais auxquels leurs ingrédients donnent un caractère
plus gras et plus sucré qui les rapproche de la pâtisserie (œufs, beurre, lait, crème,
sucre, etc.).
<Employé pour :
Croissants (pâtisserie)
Pains au chocolat
Pains au lait
Pains aux raisins
Viennoiserie
Viennoiseries -- Recettes
Croissants (pâtisserie)
Pains au chocolat
Pains au lait
Pains aux raisins
Viennoiserie
Viennoiseries -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française (art. : Viennois) : http://atilf.atilf.fr (2016-05-09)
Fédération des entrepreneurs de la boulangerie : http://www.sitefeb.com (2016-05-09) . - Insee : http://www.insee.fr (2016-05-11)
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française (art. : Viennois) : http://atilf.atilf.fr (2016-05-09)
Fédération des entrepreneurs de la boulangerie : http://www.sitefeb.com (2016-05-09) . - Insee : http://www.insee.fr (2016-05-11)
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb15588406g
Notice n° :
FRBNF15588406
Création :
07/12/11
Mise à jour :
16/05/18