Notice RAMEAU

  • Notice
Entrées (cuisine)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Entrées (cuisine) -- Recettes
Entrées  (mets  Ancienne forme retenue)
Entrées chaudes
Entrées froides

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine

>><<Terme(s) associé(s) : 
Hors-d'oeuvre

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 . - Grand Robert de la langue française, 2001
Entrées : délicieuses entrées chaudes et froides / A. Branche, 1983

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Entrées (Cooking)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032006

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Entrées (cuisine) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11964888h
Notice n° :  FRBNF11964888

Création :  84/08/21
Mise à jour :  16/08/19

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (102)