- Notice
Entrées (cuisine)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Entrées (cuisine) -- Recettes
Entrées (mets Ancienne forme retenue)
Entrées chaudes
Entrées froides
Entrées (cuisine) -- Recettes
Entrées (mets Ancienne forme retenue)
Entrées chaudes
Entrées froides
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Grand Robert de la langue française, 2001
Entrées : délicieuses entrées chaudes et froides / A. Branche, 1983
Petit Larousse 2010 . - Grand Robert de la langue française, 2001
Entrées : délicieuses entrées chaudes et froides / A. Branche, 1983
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Entrées (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032006
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Entrées (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032006
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Entrées (cuisine)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Entrées (cuisine)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11964888h
Notice n° :
FRBNF11964888
Création :
84/08/21
Mise à jour :
16/08/19