- Notice
Aliments -- Transformation
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette, on trouve les documents généraux sur les procédés de transformation
des aliments. Les documents sur les industries procédant à ces transformations se
trouvent sous Industries agroalimentaires
<Employé pour :
Aliments -- Technologie
Aliments -- Traitement
Génie alimentaire
Technologie alimentaire
Aliments -- Technologie
Aliments -- Traitement
Génie alimentaire
Technologie alimentaire
>>Terme(s) spécifique(s) :
Aliments -- Biotechnologie
Aliments -- Conservation
Fruits -- Transformation
Lait -- Transformation
Légumes -- Transformation
Produits de la pêche -- Transformation
Riz -- Transformation
Aliments -- Biotechnologie
Aliments -- Conservation
Fruits -- Transformation
Lait -- Transformation
Légumes -- Transformation
Produits de la pêche -- Transformation
Riz -- Transformation
Source(s) :
Génie industriel alimentaire / P. Mafart, E. Béliard, 1997-2004 . - Technologie alimentaire / B. Sablonnière, 2001
Génie industriel alimentaire / P. Mafart, E. Béliard, 1997-2004 . - Technologie alimentaire / B. Sablonnière, 2001
Domaine(s) : 600
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food industry and trade http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050282
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food industry and trade http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050282
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16274014f
Notice n° :
FRBNF16274014
Création :
11/03/17
Mise à jour :
24/01/22