Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (aliments crus)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Aliments crus -- Recettes
Crudités -- Recettes
Cuisine (crudités)
Cuisine sans cuisson

<<Terme(s) générique(s) :
Plats froids

>><<Terme(s) associé(s) : 
Aliments crus

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Carpaccio (cuisine)
Salades
Tartare (cuisine)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Crudité) . - Petit Larousse 2010 (art. : Crudité)
C'est du tout cru ! : les meilleures recettes / L. Mariotte, 2016

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb13560333g
Notice n° :  FRBNF13560333

Création :  00/06/19
Mise à jour :  16/07/21

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