- Notice
Cuisine (aliments crus)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments crus -- Recettes
Crudités -- Recettes
Cuisine (crudités)
Cuisine sans cuisson
Aliments crus -- Recettes
Crudités -- Recettes
Cuisine (crudités)
Cuisine sans cuisson
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Crudité) . - Petit Larousse 2010 (art. : Crudité)
C'est du tout cru ! : les meilleures recettes / L. Mariotte, 2016
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Crudité) . - Petit Larousse 2010 (art. : Crudité)
C'est du tout cru ! : les meilleures recettes / L. Mariotte, 2016
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb13560333g
Notice n° :
FRBNF13560333
Création :
00/06/19
Mise à jour :
16/07/21