- Notice
Carpaccio (cuisine)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Carpaccio Ancienne forme retenue
Carpaccio (cuisine) -- Recettes
Carpaccio de boeuf
Carpaccios
Carpaccio Ancienne forme retenue
Carpaccio (cuisine) -- Recettes
Carpaccio de boeuf
Carpaccios
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Nouveau Littré 2006 . - Grand Robert de la langue française, 2001
Carpaccio et autres tranches fines, 2010
Petit Larousse 2010 . - Nouveau Littré 2006 . - Grand Robert de la langue française, 2001
Carpaccio et autres tranches fines, 2010
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Carpaccio (cuisine)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Carpaccio (cuisine)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb135071263
Notice n° :
FRBNF13507126
Création :
99/03/10
Mise à jour :
16/05/26