Notice RAMEAU

  • Notice
Aliments crus



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Crudités (aliments)
Poisson cru
Viande crue

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (aliments crus)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Cru) . - Trésor de la langue frnçaise (art. : Cru)
TermSciences : http://www.termsciences.fr (2017-11-24)

Domaine(s) : 580 . - 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Raw foods  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050250
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Aliments crus 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119677790
Notice n° :  FRBNF11967779

Création :  84/11/23
Mise à jour :  17/11/24

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (28)