- Notice
Aliments crus
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Crudités (aliments)
Poisson cru
Viande crue
Crudités (aliments)
Poisson cru
Viande crue
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Cru) . - Trésor de la langue frnçaise (art. : Cru)
TermSciences : http://www.termsciences.fr (2017-11-24)
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Cru) . - Trésor de la langue frnçaise (art. : Cru)
TermSciences : http://www.termsciences.fr (2017-11-24)
Domaine(s) : 580
. - 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Raw foods http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050250
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments crus
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Raw foods http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050250
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments crus
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119677790
Notice n° :
FRBNF11967779
Création :
84/11/23
Mise à jour :
17/11/24