Notice RAMEAU

  • Notice
Tortillas



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Petites crêpes de maïs salées dans la cuisine mexicaine, omelettes fourrées dans la cuisine espagnole.

<Employé pour : 
Tortillas-omelettes
Tortillas -- Recettes
Tortillas de maïs

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (maïs)
Cuisine (oeufs)

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Tortillas / C. Murano, 2008

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Tortillas  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85136173

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Tortillas 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb13506428c
Notice n° :  FRBNF13506428

Création :  99/02/23
Mise à jour :  16/06/23

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (8)