Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (oeufs)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Oeufs -- Recettes
Oeufs à la coque
Oeufs au plat
Oeufs brouillés
Oeufs pochés

>><<Terme(s) associé(s) : 
Oeufs

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Meringue
Omelettes
Sabayons
Soufflés
Tortillas

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Cuisiner les oeufs, 2015

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Eggs)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032004

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (oeufs) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11931821w
Notice n° :  FRBNF11931821

Création :  81/02/11
Mise à jour :  16/08/11

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