- Notice
Cuisine (oeufs)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Oeufs -- Recettes
Oeufs à la coque
Oeufs au plat
Oeufs brouillés
Oeufs pochés
Oeufs -- Recettes
Oeufs à la coque
Oeufs au plat
Oeufs brouillés
Oeufs pochés
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Cuisiner les oeufs, 2015
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Cuisiner les oeufs, 2015
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Eggs) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032004
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Eggs) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032004
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (oeufs)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (oeufs)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11931821w
Notice n° :
FRBNF11931821
Création :
81/02/11
Mise à jour :
16/08/11