Notice RAMEAU

  • Notice
Apéritifs



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Apéritif (repas)
Apéros
Boissons apéritives

<<Terme(s) générique(s) :
Boissons alcoolisées
Repas

>><<Terme(s) associé(s) : 
Biscuits pour l'apéritif

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Apéritifs à base de vin
Kir
Spritz

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
Le guide des apéritifs : le manuel de référence du connaisseur / A. Jones, 1998

Domaine(s) : 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Aperitifs  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh99014720
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Apéritifs 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb131798802
Notice n° :  FRBNF13179880

Création :  98/01/13
Mise à jour :  16/12/14

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (110)