Notice RAMEAU

  • Notice
Apéritifs à base de vin



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Boissons composées d'une base vinique d'au moins 75 % et dont le titre alcoométrique volumique total doit être égal ou supérieur à 17,5 % vol..

<Employé pour : 
ABV
Americano
Vin au quinquina
Vins aromatisés
Vins aromatisés à l'oeuf
Vins aromatisés amers

<<Terme(s) générique(s) :
Apéritifs

>><<Terme(s) associé(s) : 
Vin

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Byrrh (apéritifs)
Vermouth

Source(s) : 
Les produits vinicoles aromatisés : http://www.economie.gouv.fr (2016-12-09) . - Règlement (UE) n° 251/2014 du Parlement européen et du Conseil du 26 février 2014 concernant la définition, la description, la présentation, l'étiquetage et la protection des indications géographiques des produits vinicoles aromatisés et abrogeant le règlement (CEE) n° 1601/91 du Conseil : http://eur-lex.europa.eu (2016-12-09)

Domaine(s) : 630 . - 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17092060b
Notice n° :  FRBNF17092060

Création :  16/12/08
Mise à jour :  16/12/12

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (2)