- Notice
Repas
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
>><<Terme(s) associé(s) :
Alimentation
Arts de la table
Boissons -- Fonctions sociales
Convivialité
Réfectoires
Salles à manger
Savoir-vivre à table
Service de la table
Alimentation
Arts de la table
Boissons -- Fonctions sociales
Convivialité
Réfectoires
Salles à manger
Savoir-vivre à table
Service de la table
>>Terme(s) spécifique(s) :
Apéritifs
Banquets
Soupers
Torrées
Brunchs
Buffets (cuisine)
Déjeuners
Dîners
Goûters
Petits déjeuners
Pique-niques
Plateaux-repas
Apéritifs
Banquets
Soupers
Torrées
Brunchs
Buffets (cuisine)
Déjeuners
Dîners
Goûters
Petits déjeuners
Pique-niques
Plateaux-repas
Source(s) :
Grand Larousse universel . - Nouveau petit Robert 2008
Grand Larousse universel . - Nouveau petit Robert 2008
Domaine(s) : 391
. - 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Dinners and dining http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85038076
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Table http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85131792
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Dinners and dining http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85038076
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Table http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85131792
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Repas
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Repas
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11975057g
Notice n° :
FRBNF11975057
Création :
85/06/20
Mise à jour :
16/08/19