- Notice
Poulet (viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Poulets (viande)
Viande de poulet
Poulets (viande)
Viande de poulet
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Volaille) . - Grand Larousse universel (art. : Volaille)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Volaille) . - Grand Larousse universel (art. : Volaille)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Poultry as food http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85105921
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Poulet (Viande)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Poultry as food http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85105921
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Poulet (Viande)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12556561c
Notice n° :
FRBNF12556561
Création :
97/03/07
Mise à jour :
17/11/06