Notice RAMEAU

  • Notice
Poulet (viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Poulets (viande)
Viande de poulet

<<Terme(s) générique(s) :
Volaille (viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (poulet ; viande)
Poulets

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Poulets surgelés

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Volaille) . - Grand Larousse universel (art. : Volaille)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Poultry as food  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85105921
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Poulet (Viande) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12556561c
Notice n° :  FRBNF12556561

Création :  97/03/07
Mise à jour :  17/11/06

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (2)