Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (poulet ; viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Chapons -- Recettes
Coquelets -- Recettes
Cuisine (chapons)
Cuisine (coquelets)
Cuisine (poulardes)
Cuisine (poules)
Cuisine  (poulet  Ancienne forme retenue)
Poulardes -- Recettes
Poules -- Recettes
Poulet (viande) -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (volaille ; viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Chapons
Poules
Poulet (viande)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 (art. : Volaille) : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-27) . - La cuisine française / A. Gogué, 1876

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Chicken)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031975

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119581301
Notice n° :  FRBNF11958130

Création :  83/09/20
Mise à jour :  16/06/30

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (62)