- Notice
Volaille (viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Viande de volaille
Volailles (viande)
Viande de volaille
Volailles (viande)
>>Terme(s) spécifique(s) :
Canard (viande)
Dinde (viande)
Oie (viande)
Pigeon (viande)
Pintade (viande)
Poulet (viande)
Volaille en conserve
Volailles à griller
Volailles surgelées
Canard (viande)
Dinde (viande)
Oie (viande)
Pigeon (viande)
Pintade (viande)
Poulet (viande)
Volaille en conserve
Volailles à griller
Volailles surgelées
Source(s) :
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Poultry as food http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85105921
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Volailles (Aliment)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Poultry as food http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85105921
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Volailles (Aliment)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11962604m
Notice n° :
FRBNF11962604
Création :
84/04/30
Mise à jour :
17/11/06