Notice RAMEAU

  • Notice
Volaille (viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Viande de volaille
Volailles (viande)

<<Terme(s) générique(s) :
Viande

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (volaille ; viande)
Volailles

Source(s) : 
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Poultry as food  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85105921
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Volailles (Aliment) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11962604m
Notice n° :  FRBNF11962604

Création :  84/04/30
Mise à jour :  17/11/06

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