Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (boissons alcoolisées)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Boissons alcoolisées -- Recettes
Cuisine (alcool)
Cuisine (liqueurs)
Liqueurs -- Recettes

Source(s) : 
Ces plats qui se réalisent avec de l'alcool : http://www.cuisineetvinsdefrance.com (2016-07-13) . - Cuisine aux vins et eaux-de-vie corses / P . Chalendar, 2014

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) proche(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Liquors)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032046

Générique de : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (eaux-de-vie) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12500935f
Notice n° :  FRBNF12500935

Création :  96/02/12
Mise à jour :  24/03/07

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (22)