- Notice
Cuisine (boissons alcoolisées)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Boissons alcoolisées -- Recettes
Cuisine (alcool)
Cuisine (liqueurs)
Liqueurs -- Recettes
Boissons alcoolisées -- Recettes
Cuisine (alcool)
Cuisine (liqueurs)
Liqueurs -- Recettes
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine (absinthe)
Cuisine (bière)
Cuisine (cidre)
Cuisine (eaux-de-vie)
Cuisine (vin)
Cuisine (absinthe)
Cuisine (bière)
Cuisine (cidre)
Cuisine (eaux-de-vie)
Cuisine (vin)
Source(s) :
Ces plats qui se réalisent avec de l'alcool : http://www.cuisineetvinsdefrance.com (2016-07-13) . - Cuisine aux vins et eaux-de-vie corses / P . Chalendar, 2014
Ces plats qui se réalisent avec de l'alcool : http://www.cuisineetvinsdefrance.com (2016-07-13) . - Cuisine aux vins et eaux-de-vie corses / P . Chalendar, 2014
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) proche(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Liquors) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032046
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Liquors) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032046
Générique de :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (eaux-de-vie)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (eaux-de-vie)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12500935f
Notice n° :
FRBNF12500935
Création :
96/02/12
Mise à jour :
24/03/07