Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (vin)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine au vin
Vin -- Recettes


>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (vinaigre)
Vin
Vin et gastronomie

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine au vin / F. Claustres, 2000 . - Du vin dans les plats / J.-M. Tirefort, 2009

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Wine)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032155

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (vin) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11958132q
Notice n° :  FRBNF11958132

Création :  83/09/20
Mise à jour :  16/07/13

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (50)