- Notice
Cuisine (vin)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine au vin
Vin -- Recettes
Cuisine au vin
Vin -- Recettes
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine (vin muscat)
Cuisine (Pineau des Charentes)
Cuisine (vin de Champagne)
Cuisine (vin du Pays nantais)
Cuisine (vin muscat)
Cuisine (Pineau des Charentes)
Cuisine (vin de Champagne)
Cuisine (vin du Pays nantais)
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine au vin / F. Claustres, 2000 . - Du vin dans les plats / J.-M. Tirefort, 2009
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine au vin / F. Claustres, 2000 . - Du vin dans les plats / J.-M. Tirefort, 2009
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Wine) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032155
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Wine) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032155
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (vin)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (vin)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11958132q
Notice n° :
FRBNF11958132
Création :
83/09/20
Mise à jour :
16/07/13